Ingredientes:
- 3 huevos
- 150 gr de azúcar
- 100 ml de aceite de girasol (se puede hacer con mantequilla, pero a mí me gusta más con aceite)
- 3-4 cucharadas de leche
- 150 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura química. En este caso, yo he utilizado levadura de Hacendado y he puesto casi un sobre.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.
Y ya sabéis lo fácil que es hacer un bizcocho, se mezcla todo bien mezclado y al horno a unos 180º con calor arriba y abajo durante 20-25 minutos, pero eso depende del horno de cada uno.
Consejos:
1.- mezclar en el orden en que os he puesto los ingredientes.
2.- tamizar la harina y la levadura juntas antes de incorporar a la mezcla.
3.- movimientos envolventes!
4.- antes de poner el bizcocho en el horno, os aconsejo que la mezcla esté en la nevera al menos 15 minutos, así aprovechamos y vamos precalentando el horno.
Un abrazo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por los comentarios!